“Villa Vela” ресторан , Turin – Italy

“Вилла Вела” - дворец середины девятнадцатого века. Его реставрировали, чтобы исправить потолочные фрески. Идея была в том, чтобы оставить как можно больше оригинальных дверей и окон и создать эффект новых. Проект реконструкции выполнен внутри и снаружи здания, с дополнительным созданием новых пространств. Например, была сделана терраса для вечерних мероприятий. Дизайн: Isacco Brioschi


Дизайн выделяется своим современного настроением. Например, на барной стойке при включении светодиодов, панели вы вдруг увидите графические элементы (контуры бутылок и других изображений), тогда как при выключенном поверхность кажется ровной.

Обои имеют эффект 3D, таким образом библиотека кажется трехмерным. Паркетные полы были восстановлены по эскизам.

Стены, покрытые лишайником, создают трехмерный эффект. Масштабная люстра и светильники освещают панели на стене.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий