Осенний фестиваль Seasons

Это был один из тех дней, когда все удачно складывалось. Погода до субботы была ужасная, и вдруг выглянуло солнце! Я не смогла остаться дома и отправилась на фестиваль журнала Seasons, посмотреть-полюбопытствовать. В этот раз мероприятие проходило в парке Музеон рядом с ЦДХ. Билет на фестиваль обошелся мне в 500 рублей. Еще около кассы я услышала очень веселую музыку, причем звук  раздавался не из колонок, а кто-то играл в живую. Так я познакомилась с ребятами из группы Mosbrass. (на сайте можно послушать отрывки композиций) Одетые в стиле героев фильма "Мы из джаза" они играли очень позитивную музыку, и мгновенно зарядили толпу танцевальным настроением.

Я же отправилась рассматривать ряды палаток. Фестиваль полностью соответствовал стилю журнала. Немного творчества, немного декора, много авторских безделушек, ну и кухни, конечно. Чего-то удивительного-дизайнерского, к сожалению, не обнаружила. Хотелось увидеть что-то стильное из мебели или декора. А акцент на фестивале был все-таки сделан на приобретение хорошего осеннего настроения.

Но нашла несколько интересных штуковин. Например, вот такие тыквы-подушки. Там же можно было купить подборку старых журналов Seasons и обзавестись новым. 

Молодые дизайнеры привезли свои коллекции, можно было так же найти винтажную одежду, украшения с блошиных рынков Парижа и Лондона.

 

Эти игрушки из сезаля почему-то запали в душу. Во-первых, нестандартный материал, во-вторых, просто смешные. Можно посмотреть вот здесь.

Проголодавшись, я отправилась вот к этим позитивным ребятам, которые мало того, что приготовили очень вкусные бургеры, так еще показали как приготовить соус к жареной кукурузе. Как я запомнила: сметану нужно взбить с сахаром, добавить дижонской горчицы и дать постоять 2 минуты этой смеси. Затем полить на горячую кукурузу, сверху посыпать чили перцем и сыром твердым, натертым на терке. Как-то так. Было вкусно)

После двух часов шатания и "получения" отличного настроения, я стала обладательницей шести журналов Seasons, браслета,кольца и сережек. В общем, всем советую идти в следующий раз).

 

Комментарии: 2

  1. Елена

    Опять я всю осень пропустила. Завидую.

    • Наташа Мартынова

      она еще не закончилась) все успеете)

Оставить комментарий