Голубая спальня – успокаиваемся и лечимся!

Голубой - один из самых элегантных цветов, после черного, конечно. Но кроме красоты, у цвета - масса полезных свойств. По мнению специалистов медицинской отрасли, голубой цвет снижает артериальное давление,  понижает температуру тела, а главное - лечит бессонницу и успокаивает боль. Поэтому, если вы придя домой, хотите расслабиться, выбирайте для гостиной или для спальни этот цвет.

Сочетание голубого и коричневого цвета - классическое. В качестве небольших цветов акцентов можно использовать также белый и бежевый цвет.

Эта спальня - верх спокойствия и умиротворения. Простые, не напрягающие  глаза формы: прямоугольное кресло, простая без излишеств кровать, квадратные рамки.

Главной  "фишкой" интерьера стал самый настоящий забор. Такие деревянные подложки можно также увидеть, когда разгружают какую-нибудь фуру и под ногами у грузчиков бывает как раз такое деревянное "сооружение". Главное, увидеть в этом "заборе" свою прелесть. Его покрыли темным лаком, чтобы фактура дерева была видна, накрутили оригинальные ручки, которые можно купить в любом хозяйственном магазине и повесили рамки с фотографиями. Тему "голубого" подчеркнули плетеным штурвалом. Вот вам и собственно произведение искусства.

1 ответ

  1. Елена

    Получилось очень изящно!

Оставить комментарий