Уютная улица. Учимся радоваться жизни

Есть такой город, где услышав звуки зажигательной музыки, люди просто так, по зову тела, души и сердца, могут начать танцевать. Это Барселона. Да, скажите вы, у них там солнце и вино. Да, отвечу я вам. С нашей погодой особенно не потанцуешь и не поиграешь живую музыку. Ну ничего, мы подождем лета. Ну или пустим музыку в свою душу, плейер и магнитолу. Пусть согревает. Я за то, чтобы люди танцевали везде и всегда. Это невероятный заряд позитива, любви. Наш корреспондент и фотограф Светлана Игнатенко снова делится своими наблюдениями из солнечной Испании.

В объективы кучи камер, а Света может снимать с двух рук:), попали невероятные кадры. Для нас, постепенно впадающих в спячку, невероятные. На одну из улиц, не центральную, заметьте, пришли музыканты. Сели на стулья и начали играть. Местные жители, услышав живой звук, вдруг объединились в круг и начали танцевать. 

Причем радовались и молодые люди, и пожилые. По словам Светы, передать это чувство, когда ты счастлив за других и за себя, невозможно. Давайте порадуемся тоже за себя и за других людей.)

Ну и несколько шикарных архитектурных сооружений Барселоны.  В основном, созданных Антонио Гауди, архитектором-фантастом.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий