Готовимся к Хеллоину! Осталось 3 дня!

Хеллоуин меня привлекает своей безграничностью. Придумать можно всё что угодно. Традиционные цвета в этот день - оранжевый, ярко-красный и фиолетовый. Многие в своих костюмах или декоре используют сочетание черного и белого. В Европе и Америке обычно на стол ставят тыкву со свечой внутри. Ее называют "светильник Джека". Но многим тыква уже приелась, поэтому декораторы пытаются найти стильную и веселую замену этому овощу. Например, обыкновенные стеклянные банки.

Их выкрашивают в яркий цвет, наклеивают вырезанные из бумаги глаза, рот, волосы. Банку лучше не закрывать. Но если закроете, не забудьте проделать в крышке дырочки. Иначе свеча быстро потухнет, так как вы перекроете доступ кислорода для огня.

Тарелку расписать очень просто. Вам  понадобятся краски для керамики и контур. Сначала пройдитесь контуром, а затем закрасьте его. Если вы не будете есть на этой тарелке,  можно любой акриловой краской нарисовать такую паутинку.

Для этого варианта декора вам понадобятся оранжевые шарики и оранжевая скатерть с салфетками. Шарики можно разрисовать или наклеить бумажные глаза, нос и рот. Интереснее, конечно, будут смотреться шары с гелием.

Комментарии: 0

  1. […] Свеча в банке. По аналогии с банками на Хеллоуин, можно сделать такие милые новогодние огни. Вам […]

Оставить комментарий