Предновогодние вечеринки. Украшаем дом

А мы потихоньку начинаем готовиться к новому году. И не обращайте внимания на информационные сообщения о конце света, праздник обязательно будет, поэтому лучше к нему подготовиться заранее. 2013 год станет годом змеи. Лучшие цвета на следящие 365 дней  - чёрный, синий (голубой) и зелёный. По прогнозам ученых 2013 год, станет годом перемен, поэтому важно всё планировать заранее. Мы начнём прямо сейчас.

Декабрь – месяц посиделок дома. Мы только привыкаем к холоду, и, кажется, готовы бесконечно ходить по гостям. Поэтому пора преобразить квартиру. Почему бы не отказаться от обычного украшения дома в традиционном новогоднем стиле, и вместо этого создать дома лесную сказку в элементами винтажных деталей. Например,  можно сделать мини-ёлки для стола. Чтобы их смастерить, нужны: ножницы, старый словарь или газета, клей, кисточка, 3 основы для наших поделок и 3 верхушки, а также, 3 базы для деревьев из пенополистирола. И конечно, украшения – бантики, блестки.

Итак, основу для ёлки обклейте листами из словаря. Когда всё будет готово и базы высохнут, возьмите украшение ( возможно цветы из ткани или бумаги) и прикрепите их на ёлки с помощью клея (лучше воспользоваться пистолетом для клея, который можно купить в любом строительном магазине, в том числе, в ОБИ). Кстати, чтобы закрепить украшения, можно использовать красивые булавки. И в принципе, на этом всё. Остаётся только поставить елку на основу и украсить макушку.

Ёлки станут центром стола. А дальше уже можно добавить, например, на стол простые веточки деревьев, предварительно их стоит покрасить в белый цвет. Постарайтесь их разложить по всей поверхности, чтобы они как бы окутывали стол.  Не забудьте и про свечи. Так как мы задали светлую цветовую гамму, то и свечи должны быть белыми или бежевыми.

Конечно, важно не перегрузить стол разными вещицами. Но, в принципе, если соблюсти светлую цветовую гамму, то все должно получиться. Оформление будет очень легким. Кстати, стены квартиры можно пока оставить без внимания. Их можно украсить и попозже.

 


 

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий