Хеллоуин к нам приходит! Ищем вдохновение!

"Хеллоуин" - праздник не нашенский. Но почему бы его не отпраздновать? Тем более, когда можно понаделать так много смешных и страшных  штучек для дома. Набираемся опыта у западных коллег. Скоро  вас ждет наш проект на Хеллоуин.  Не пропустите, а пока отправляемся на встречу с зомби, привидениями, страшными и ужасными тыквами.

Я подобрала самые простые декор-идеи, но от этого не менее эффектные.

Если купить нестандартные тыквы - белые, а также вставить глаза из мячиков для пинг-понга, получатся вот такие милые и ужасные тыквы.

Таких паучков сделать очень просто. Даже необязательно покупать ножки в специализированном магазине декора. Просто возьмите проволоку и придайте ей нужную форму.

Просто обмотайте консервные банки бинтами и приклейте глазки или нарисуйте мордочку. Внутрь можно насыпать всё, что угодно.

Угощение для гостей тоже может стать праздничным декором. Включите фантазию или попробуйте скопировать вот этот вариант.

Для такого украшения стола вам понадобится некоторое умение. Сначала сбоку в тыкве сделайте отверстие, чтобы в него вошла свеча. Очистите от внутренностей.  Возьмите нож для чистки картошки и небольшими отрезками начинайте как бы выскребать мякоть с внешней стороны. Но сначала придумайте форму фигуры, которую вы хотите видеть на своей тыкве. Здесь получилась ведьма, кошка и летучая мышь.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий