Всё дело в тканях. Квартира в Филадельфии.

Квартира Кетлин Уилсон в штате Филадельфия буквально утопает в тканях. А все потому, что девушка сама дизайнер и помогает людям подобрать ткани для квартиры. Порой, текстиль задаёт основное настроение в интерьере, и уж точно играет одну из главных ролей в помещении. Посмотрите, в наших домах есть шторы, покрывала, полотенца, скатерти – все эти ткани, так или иначе, влияют на общий облик квартиры.

Итак, вернёмся к Кетлин.  Она живёт в старом здании, поэтому дизайнер решила поставить в квартире классическую мебель,  добавить яркие цвета и узоры на стены. Так как девушка много путешествует, у нее собралась коллекция странных фигурок, которые она привезла из Западной Азии. Они тоже дополнили интерьер. Кстати, большинство тканей, которые сделала Кетлин, отражают ее любовь к Восточной культуре.

Например, ткань, которую видно на спинке кровати, Кетлин создала, вспоминая страны в которых она побывала. Цветы, окруженные яркой листвой, спускаются вниз и тянут наш взгляд к ярким тканям с чёткой геометрией, а потом и вовсе к однотонным подушкам. Такое сочетание помогает нашим глазам не заблудиться. То есть нас не раздражают столь яркие цвета потому, что их сбивают однотонные ткани.

Основным акцентом в гостиной Кетлин сделала коралловый диван. Деталей в комнате немного, поэтому каждая из них ценна. Прекрасный ковер, китайские лампы  и средневековый мраморный столик делают комнату абсолютно лёгкой и будто прозрачной.

 Кетлин рассказывает, что она приехала в Филадельфию с очень скромной суммой денег, поэтому огромный  обеденный стол был куплен по дешёвке в интернете. Чтобы как-то оживить его, девушка поставила к нему два больших кресла, обтянув их тканью. Классическую люстру Кетлин купила в Нью-Йорке, поэтому не могла от нее избавиться, последнюю деталь в столовую добавили родители, они привезли картину, чтобы она напоминала дизайнеру о родном доме – штате Калифорния.


Своё рабочее пространство Кетлин делала долго. Самое сложное было -  подбирать обои, в итоге, она нашла прекрасный вариант с бабочками. Теперь стены в ее рабочей комнате перекликаются с тканями из коллекции самой Кетлин Уилсон.

По сути, ткани дают нам возможность управлять настроением в комнате. Мы всего за один день можем полностью обновить квартиру, убрать недостатки и подчеркнуть достоинства. Поэтому обратите внимание на текстиль и, может быть, уже сегодня что-то поменяйте в своей квартире.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий