Строгая геометрия. Квартира в Новой Зеландии

Новая Зеландия. По сути, об этой стране мы знаем немногое. И уж тем более, нам сложно предположить, как выглядит обычный дом в этой стране и как там люди обустраивают свои квартиры. Сейчас мы заглянем в дом к Кейт и Мэта. Она дизайнер и креативный директор своей студии. Дома предпочитает работать с цветами, геометрическими фигурами, также, она любит находить необычные вещи и придумывать, как бы гармонично встроить их в существующее пространство. Точно сказать, что все дома в Новой Зеландии выглядят как дом Кейт, но, по крайней мере, заглянуть внутрь него стоит.

Кресло досталось Кейт и Мэту от родителей. Оно очень старое, и именно поэтому смотрится солидно. В общем пространстве комнаты кресло занимает практически главное место в помещении, единственное, что отвлекает взгляд от него – это камин, который смягчает общее строгое настроение комнаты.

Картина на стене, которую мы видим на следующей фотографии, сделана любимой художницей Кейт. Эта работа напоминает девушке о родных местах. И опять же, в этом уголке квартиры тоже  соблюдена геометрия. Все линии четкие, никаких лишних деталей. Всё предельно просто и понятно.

Кухня – любимое место Кейт. Она считает, что это центральное помещение в квартире. В нём много света и ярких цветов. Черные обои на дальней стене существуют здесь еще с 50-х годов. Пара решила их оставить. Вообще, любимая палитра девушки – это тёмные  или просто спокойные тона в основных деталях интерьера: стены, пол, мебель, техника. А вот яркость помещению она добавляет только с помощью мелких деталей. Поэтому ей достаточно просто каждый раз создавать в квартире новое настроение.

В спальне Кейт и Мэта всё тоже очень лаконично. Можно только отметить несколько ярких деталей: стремянка в углу исполняет роль прикроватной тумбочки, интересная люстра, которая по вечерам бросает узоры по всей комнате, и конечно, стоит сказать, что комната достаточно большая и кровать Кейт и Мэта стоит не у стены, а в середине помещения. За кроватью находится шкаф, который спрятан от наших глаз.

Рабочий беспорядок царит только в творческой студии Кейт. Конечно, здесь тоже всё разложено по полочкам, но красок тут точно хватает.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий