Соединяя детали. Квартира в штате Орегон

В этой квартире в Портленде, штате Орегон в США уже три года живут влюбленные со школы Эндрю и Эми. Также тут поселились две их собаки. Кажется, в этом доме каждая деталь имеет свою необычную историю. А всё потому, что ребята просто находят вещи, которые им нравятся, покупают их, да еще умудряются сочетать их. Например,  прикроватная тумбочка (хотя это и мебелью назвать нельзя). Эндрю и Эми нашли где-то старое дерево, отпилили от него небольшую основу, на нее положили самые большие словари, какие у них были, и, вуаля, тумбочка готова и всегда есть что почитать.  А рядом ребята поставили кусок дерева, который они нашли на берегу во время своих многочисленных прогулок по пляжу. Кстати, Эндрю – писатель, по крайней мере, он уже пишет свой первый роман, а Эми готовит диплом по теме «педагогика Монтессори». Эндрю  - страстный читатель. У него собралась уже целая библиотека и, конечно, ему ничего не остается, как использовать любимые книги в интерьере. А Эми, поработав в Гане (государство в Западной Африке), теперь обожает искусство этой страны. Она привозит разные вещицы от местных мастеров. Вот и на этой фотографии – рисунок с правой стороны от таблички Portland привезён оттуда.

Кресло, которое стоит в гостиной, когда-то было преимущественного золотого цвета и принадлежало дедушке Эндрю. Оно сделано вручную в штате Юта, где раньше жил молодой человек. Мама Эндрю ненавидела кресло и постоянно пыталась от него избавиться, но Эндрю не позволил, загрузил кресло в машину и привез его в свой новый дом

Вешалка для шляп перешла в собственность от предыдущих владельцев квартиры. Эми хотела сначала повесить на цепь какое-нибудь кашпо, но Эндрю запротестовал и, в итоге, получилась вешалка. Коллекция шляп создана с помощью друзей и родителей.

Кухня сделана практически в одном стиле. Единственное, что здесь развлекает – это цветной ковер и держатель для сковородок и кастрюль, который ребята сделали из колеса велосипеда.

Ребята рассказывают, что в такой квартире жить очень комфортно. В комнатах нет очень ярких деталей, которые бы раздражали, но каждая из существующих деталей индивидуальна и интересна, поэтому находится в таком доме совсем не скучно.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий