Рисунок на стене. Дом в Массачусетсе

Пять лет назад, Кирстен Марченд(дизайнер) и ее муж, Дейв, искали какую-нибудь ферму, чтобы сделать из нее жилье для себя. Им нужен был просторный дом с большой территорией вокруг. Но риэлтор  предложил им совсем другое, он показал им местечко Рок Виладж в штате Массачусетс в которое муж и жена сразу влюбились. У дома оказалось интересная история. Здесь были таверна, кабинет врача и даже ферма. Но окончательно решение купить дом было принято после того, как ребята узнали, что здесь работал сам Руфус Портер – художник и изобретатель Новой Англии середины 19 века. Кирстен и Дейв решили, что так они смогут лучше познакомить детей с искусством. И мне показалось, как и ребятам, что это место удивительное. У дома есть душа, а какие там стены…  я уверена, что многие бы согласились пожить в таком очаровательном месте.

Слева на фото как раз вы видите работу Руфуса Портера. Мы увидим еще несколько рисунков чуть ниже.

А пока то, что придумала Кирстен. Одну из комнат она превратился в гостиную для детей. В этот дом на лето часто приезжает ее племянник и, чтобы у него была отдельная комната, девушка и выделила ему комнату. В итоге получилось, что это одно из любимейших мест Кирстен в доме и пока племянника нет, она здесь работает.

Кирстен сохранила фартук, в котором работал ее дедушка, и она очень хотела найти вещи место в доме. Фартук привезен родственник носил в Тайване в 60е годы в одном из клубов по интересам. Надпись  «Hawg of the Month» ставилась тому, кто ел много и неаккуратно. А красный комод – старая покупка Кирстен и выбросить она его уже не может.

Кухня Кирстен и Дейва наполнена старинными вещами. Заметьте, что многие западные дизайнеры любят именно винтажные детали потому, что они придают колорит помещению.

Даже гардеробная у Кирстен непростая. Посмотрите на шкафчики. Их дизайнер купила в Икее, также она приобрела альбом с картинками, которые можно перевести на дерево. В нашем случае такие, скорее всего, можно найти в отделе, где продаётся всё для декупажа.

13Kirsten

А теперь еще несколько фотографий с работами художника. По-моему прекрасное решение так оформить стены в квартире.

комната, расписанная худождником, квартира в стиле спальня, расписанная художником, квартира в стиле

 

 

 

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий