Пустите в дом приключения. Квартира в Нью-Йорке

Даже страстные  любители путешествий  хотят домашнего тепла и уюта. Для Лизи и Кэтрин Фортунато их квартира все равно, что домик на дереве. Она спрятана от любопытных глаз на маленькой улицы, с выложенной на дороге галькой, в районе Сохо на Манхэттене. Две сестры, (близнецы) уверяют, их квартира – драгоценный камень в центре города. И это правда, каждый сантиметр их дома пропитан приключениями и любовью к работам к мастерам тех мест, где они бывают. Каждая деталь в комнатах выставлена на обозрение как произведение искусства в музее. Здесь и ткани, привезенные домой из Индии и Гватемалы и домашние реликвии и фотографии, которые в их семье передают их поколения в поколение. 

Вообще, девушки очень долго обживали пространство. Например, кофейный столик (который вы видите на фотографии) они искали больше года, а нашли в соседнем штате. Столик этот выбрали, потому что он хорошо подходит для маленькой комнаты, а главное его преимущество – колёсики. Теперь, кофе, чай, и печенье постоянно путешествуют по квартире от одной хозяйки к другой.  Ткани для комнаты девочки привезли из Индии, подушки из Турции. Несомненно, есть еще пара вещей в этом уголке дома, которые Лизи и Кэтрин уже и не помнят, откуда привезли.

Небольшой белый столик стоит прямо на входе в квартиру. На нем стоит тарелка – сёстры складывают туда ключи и телефоны. А карта напоминает о месте, где они провели детство – штате Вайоминг. Песочные часы на столике появились случайно. Кэтрин купила их, чтобы поднять себе настроение. Тут к ним подошли и медицинские банки, в которых теперь хранится мелочь. А покрывало под столиком девочки привезли из Перу, сразу после прогулки по старинному городу Мачу-Пикчу.

Девушки говорят, что квартиру они полюбили как только увидели, что стены здесь кирпичные. Помещение старое (так уже редко кто делает, только по заказу), зато с характером. А холодный и не всегда уютный кирпич сёстры разбавляют живыми цветами.

Конечно, кажется, что в квартире слишком много вещей, но с другой стороны, они все смотрятся гармонично и, главное, каждая вещь что-то значит для Лизы и Кэтрин. Например, картину подарил им папа на окончание колледжа.

 


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий