Подборка мелочей. Квартира в Лондоне

После окончания Колледжа в Мельбурне и шести месяцев, проведенных в Нью-Йорке, Сара Хендерсон и Пол Весолек приехали в Лондон почти с пустыми руками. Они обосновались в городе, сняли квартиру и начали обживать пространство. За вещами для дома ребята отправились не в магазин, а на блошиный рынок. Там они и нашли большинство деталей, которые теперь находятся у них дома. Похождение за "ненужными" предметами вошло у Сары и Пола в привычку и, теперь, каждые выходные в их доме появляется несколько новых вещей.

В комнате отдыха молодожёны проводят много времени. Первое, что они купили для лаунж-зоны - это кофейный столик. Совы на стенах подарок от одного из родственников, тот сделал их сам. Картины по цвету и исполнению перекликаются с орнаментами на подушках, и создаётся впечатление, что в комнате есть какой-то определённый стиль. На чердаке у ребят есть специальный уголок для гостей. Но и Сара с Полом любят проводить там время зимой. Красный стул они привезли из Италии, покрывало на кровати осталось после поездки в Марокко, а тапочки приехали из родного города Пола, Варшавы. Вот и получилась комната, полная национальных орнаментов. Отмечу, что в квартире преобладают натуральные материалы и практически нет искусственного света. Ребята, в основном, используют напольное освещение.


Большая фотография мальчика на стене сделана Сарой в Нью-Йорке. На винтажной фотокарточке запечатлены родители девушки на одной из дискотек. А вазу привез Пол с какого-то блошиного рынка. 

Порой в квартире Сары и Пола можно увидеть ну совсем неподходящие друг другу вещи. Точнее, кажется что они не вписываются, но потом, когда видишь полную композицию, то всё выглядит вполне гармонично. Вот, например фигурку динозавра Сара держит дома для своей любимой племянницы. А глобус, кошка и зеркало - все это пара тоже приобрела на блошином рынке.

На кухне у ребят тоже царит атмосфера полного спокойствия. Готовят они мало, зато у них много разных приборов и приборов для приготовления кофе. Сара и Пол абсолютно не могут жить без него. И каждое утро у них начинается именно с варки бодрящего напитка.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий