Комната цвета зимы

Великий итальянский скульптор Микеланджело создавал свои шедевры, отсекая от глыбы все лишнее. Знаменитая русская Зима действует по-другому. Она мастерски застилает всё вокруг белым полотном снега. И жить с белым цветом нам приходится почти пять месяцев. Но так ли скучен этот цвет?

Белый - это всегда строгость и элегантность в интерьере особенно в сочетании с черным цветом. А главное, какой простор для фантазии дают белые или черные стены. Например, если превратить стену в огромную грифельную доску, то творить на ней сможет каждый.

Черный - это не обязательно скучный цвет. Он может быть ярким. Если сделать черной одну деталь, например покрывало в комнате, где преобладает белый цвет, то сама комната будет смотреться стильно и даже празднично, если поддерживать в ней порядок, конечно.


Освежить надоевший деревянный стол можно с помощью серой или белой краски. Добавить белые, серебряные и черные аксессуары. Ваш  рабочий уголок подготовлен к зиме.

Ванная комната - это одно из тех мест, где как раз не должно быть ничего лишнего. Поэтому черно-белые цвета подходят сюда как нельзя лучше.

В комнате с белыми или бежевыми стенами всегда светло. Если дополнить ее несколькими аксессуарами: рамками, черным столиком, то станет еще и уютно.

Строгий кабинет разбавят надписи на стенах. Для их украшения можно также воспользоваться трафаретами, которые сейчас продаются в огромном количестве. Рамки в таком кабинете вешать лучше в строгой геометрической форме:  в форме прямоугольника или квадрата.

Белый цвет - еще и свежий. Он актуален не только зимой, но и в любое время года. Добавьте несколько ярких подушек и у вас уже весна. А если добавите серые, черные или коричневые - то у вас снова ""мягкая" и "спокойна"  зима в доме.

Белый необычайно выигрышно  смотрится в небольшом пространстве. Он раздвигает стены и даёт место свету. Мебель в белом цвете становится воздушной и смотрится не громоздко.

Ну и напоследок, как всегда, креативная идея. Посмотрите на любимые вещи отстраненно. Тогда обычный велосипед превратится в необычную тумбочку в ванной.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий