Обои в стиле граффити, в комнату или квартиру?

Эта квартира находится в датской столице Копенгаген. Владелец помещения – художник граффити Фредерик Лассен Хезельдал. Он решил сделать ремонт и когда посмотрел на свои стены, решил, что их-то он точно будет делать самостоятельно.  И не прогадал, во-первых, не у каждого в квартире на стенах можно увидеть граффити, а во-вторых, он создал атмосферу, где чувствует себя как в своей тарелке, окруженный тем, что он любит больше всего в жизни.

Кстати, раньше граффити были исключительно уличным искусством и только теперь начинают захватывать внутренние помещения, в том числе и квартиры. Рисунок можно выбрать любой – от классических граффити до фотореалистичного пейзажа. Главное, чтобы он вписался в общий стиль квартиры, не перегрузив стены.

 

С помощью граффити комнату можно визуально увеличить, можно даже использовать 3Dтехнологию, тогда пространство в квартире изменится кардинально.

При выборе рисунка нужно обратить внимание на несколько моментов. Во-первых, стоит рассчитать расстояние до противоположной стены, чтобы не получилось так, что рисунок давит на вас. Во-вторых, подумайте какой именно образ подходит данной комнате (так как граффити, они надолго – это ведь не обои), и в – третьих, большие яркие граффити, типа уличных, подойдут разве что для гостиной комнаты, так  что с разнообразием красок тоже надо быть аккуратными. 

Конкретно, в этой квартире, мне очень понравилось, что рисунки смотрятся очень легко на стенах. Достичь этого можно просто, попросите, чтобы художники не прорисовывали фон, а только нанесли детали рисунка.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий