Белое и яркое. Квартира во Франции

Стилист Кейт Граеф и ее молодой человек Джулиан (он стилист по одежде) живут в Страсбурге на востоке Франции. Их квартира достаточно большая – 85 м2, мы редко можем позволить себе такие площади. Но мне настолько понравилась позитивная атмосфера этого дома, что я решила с вами поделиться, и мы же не должны под кальку переделывать свои квартиры, нужны лишь идеи. Кейт любит лёгкие цвета, поэтому она использовала много белого в оформлении комнат, как символа чистоты и много ярких деталей, как возможность разбавить однотонность и добавить радость и веселье в атмосферу квартиры. Кейт и Джулиан живут здесь уже 4 года, итак, посмотрим, что же интересного есть в их доме.

Столовая у них очень большая с высокими потолками. Отмечу, что в комнате нет дорогих вещей. Например, раздвижной стол куплен в Икее, а после перекрашен в матовый белый цвет. Про люстру ребята, кажется, вообще забыли. Комната стала интересней, так как ребята купили разной формы и цвета стулья и кресла, а зеркало на полу придаёт помещению объём, без него было бы совсем не так. Второе зеркало, фигуру лошади и подсвечник Кейт и Джулиан купили на блошином рынке. Ребята говорят, что они любят свою квартиру в белом потому, что изменить её ничего не стоит. Если хочется чего-то яркого, нужна просто цветная ткань и всё преобразится в миг.

На входе в квартиру Кейт установила фигурку индийского божества, которое призвано оберегать каждого гостя этого дома.

Кухня в этой квартире - это дань уважения индийцам западной Франции, так как Джулиан приехал именно оттуда. Кейт рассказала, что когда была у него в гостях, то просто поразилась количеству невероятных цветов в этом районе.

И, я бы сказала, оригинальное решение нашли ребята в отношении того, где хранить обувь. Не моргнув и глазом, они устроили кладовку в уборной, благо площадь позволяет. Кейт и Джулиан очень любят обувь, у каждого пар по 15, поэтому и деваться было некуда.

.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий