I Saloni WW 2012. Настенные часы

Часы - все равно, что последний штрих в интерьере, именно о них и пойдёт речь в нашем завершающем репортаже с вытавки дизайна  I Saloni 2012. Они могут незаментыми или, наоборот, стать яркой деталью интерьера.

На выставке было представлено множество моделей часов, но зацепилась взглядом я лишь за некоторые, которые меня поразили. В такие часы хочется вглядываться, всматриваться, а потом, словно опомнишься, понять в итоге - сколько время все-таки?).  Правильно подобранные часы становятся такой же частью декора как, предположим, люстра или шторы. И здесь важно  - выбрать правильное место в квартире и подобрать гармоничную форму и цвет часов.

Для интерьеров в стиле модерн или хай-тек хорошо подойдут часы с фоном. Мне кажется, здесь хорошо будет смотреться и рамка. Будто у вас изначально на стене совсем не часы, а картина или фотография.

Можно даже сделать часы со своей фотографией на фоне, или пейзажем, который вы сняли в поездке. Отдайте их в мастерскую, и, я уверена, что там вам помогут.    

Кстати, сейчас очень популярны металлически часы, такие даже если упадут, не разобьются, они веселые, и помогают сделать пространство объемным, так как сами по себе могут быть резными. Такие хорошо смотрятся в любой комнате, их даже можно повесить в ванной, они не запотеют, а посмотрев на них, вы всегда улыбнетесь.

А следующие настенные часы мне понравились больше всего. Для них не надо делать дыру в стене. Нужно просто приложить трафарет, по нему наклеить деления и в центре установить основной механизм. Создают эти часы - испанцы. Их кредо – минимализм и ничего лишнего.

 

Так что настенные часы – это тоже искусство. Покупайте не первые попавшиеся, а посмотрите, может быть, найдётся что-то интересное. Кстати, несколько вариантов предложить можем и мы, если интересно, идите сюда.

 

Комментарии: 2

  1. Вера

    Здорово, когда и часы можно повесить на стену и не сверлить ничего.

    • Наташа Мартынова

      да, новые технологии)

Оставить комментарий