I Saloni WorldWide Moscow 2012. Детские комнаты

Мне казалось, что на выставке I Saloni WorldWide Moscow 2012 собрали всё самое лучшее для взрослых, но позже поняла, что ошиблась. Как известно, всё самое лучшее у нас делают для детей. И в этом году дизайнеры сделали всё, чтобы угодить маленьким покупателям. И по реакции некоторых детей, которых на выставке, кстати, было немало, абсолютно стало понятно, что большинство дизайнеров попало в точку.

Мне приглянулись работы молодого дизайнера Рины Нарделлы. На выставке она представила детские в стиле Диснеевских мультфильмов. В основном на себя обращает внимание стенка кровати, которая одновременно смотрится игриво и значимо. Кстати, я спросила, для детской ли это комнаты. В такой обстановке и я могла бы жить.

Нашлась на выставке на этаже «классического дизайна» детская на удивление функциональная. По крайней мере, кое-что я точно взяла на заметку. В первую очередь, это зеркало. Оно крутиться вокруг своей оси, а по бокам есть полки, куда можно девочкам сложить расчёску, заколки, а мальчикам - бабочку или ремень.

Конечно, были на выставке и комнаты для «принцесс». В такой, для маленькой девочки дизайнеры ставят и столик, где малышка может припудрить носик, и маленький диван, где можно поболтать с подружками. Во всей этой детской роскоши мне понравилось, пожалуй, одно – маленькие детали, которые распределены по всей комнате. Они помогают выдержать стиль, точнее, закрепить его.

 

В целом, дизайнеры придерживаются классического стиля и рассчитывают на то, что россияне, по-прежнему, любят роскошь и готовы те же вкусы прививать свои детям.

На сегодняшний день тенденция такова: детские комнаты стараются превратить во взрослые. И, к сожалению, в погоне за дизайнерскими вещами, многие родители забывают, что все-таки детскую комнату нужно делать не только красивой, но удобной и интересной. 

Буквально через пару дней расскажу вам, что нового в интерьерах кухонь, а также посмотрим на настенные часы, там тоже много новинок. 



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий