Знакомьтесь, загадочный коралловый цвет

Коралловый цвет – это смесь рыжего, красного и розового оттенков. С одной стороны, он всегда приносит в комнату тепло и уют, с другой, может смело заявить о себе, если в комнате появится деталь, выкрашенная в коралловый.

Неважно, хотите ли вы  только добавить яркое пятно в  комнату, или хотите перекрасить все стены в коралловый цвет, сейчас мы узнаем несколько вариантов того как сочетается этот жизнерадостный цвет с другими не менее интересными цветами.

Итак, коралловый и серый… Есть что-то интересное в этом сочетании, особенно если разбить эти цвета белым. В данной комнате серый, как бы, растворяет коралловый, делает его менее кричащим. То есть цвета переливаются друг в друга и в тоже время разграничиваются верх комнаты и низ. Конечно, в такую спокойную комнату нужно добавить несколько ярких деталей. Здесь это красный лампа на столе и цветы.

Бежевый и коралловый. В этом сочетании последний буквально кричит о себе, но, что удивительно, не раздражает. В результате пространство, с одной стороны, получается игривым, с другой стороны спокойным. 

Хотите коралловый, но желаете избежать нейтрального цвета в вашей комнате? Тогда вам подойдёт сочетание кораллового и синего (или его оттенков) цветов. Тут, конечно, сразу вспоминается морская тематика, поэтому и сомневаться хорошем соседстве этих двух оттенков не стоит. Кроме того, белое дерево (кстати, как его сделать вы узнаете здесь) помогает нам стать еще ближе к солнечному морскому берегу.

Коралловый и коралловый. Иногда, лучшее решение – это просто всю комнату выкрасить в это цвет и использовать все его оттенки какие только возможно. Правда, в этом случае стоит позвать дизайнера или человека, который хорошо разбирается в цветовых сочетаниях, так как работать в пределах одного цвета – задача нелегкая.

Кстати, в любое помещение, где есть коралловый цвет, всегда можно добавить ракушки или кораллы (искусственные, настоящие - не важно). Ведь такое сочетание вещи и цвета продиктовано нам самой природой.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий