Сон на четверых. Двухуровневые детские кровати.

Обычно детская комната не обладает большими размерами, а разместить в ней надо умудриться много: кровать, стол для занятий, шкафчики для одежды, книг, игрушек. При этом в идеале должно остаться пространство для игр. Если у вас один ребенок, вы легко с этим справитесь. А если детей двое, трое и даже больше? Две кровати уже займут больше половины комнаты! Есть замечательное решение, которое сэкономит место – двухуровневая кровать.

По размеру и дизайну кровати бывают разные. Если дети пока маленькие, вы можете выбрать для них компактный комплекс из кроватей и шкафа. 

Мне нравятся варианты, когда кровати можно как соединять, так и разъединять.  Мальчикам всегда интересно лазить на второй этаж. А когда дети вырастают, то можно просто расставить по разным концам комнаты кровати, не покупая новые. Для мальчуковой детской - классическое сочетание цветов - синий, голубой, коричневый и бежевый. Но всегда обращайте внимание, на то,как ведут себя дети. Если они не стремятся в свою комнату, значит цвета им не подходят, возможно слишком холодные. 

Что делать,  если детей, например, четверо? Для многодетных семей дизайнеры разработали одновременно функциональные и красивые двухуровневые кровати. В нижние ящики можно прятать игрушки. У каждого ребенка есть ночник, а самое главная деталь, которую обожают дети - шторка. Ведь тогда можно отгородиться от всех и предаваться мечтам в своей "пещерке".

Конечно, все эти конструкции должны быть безопасными. Лучше выбирать натуральное дерево и неалергенную краску. Верхние спальные места снабжены перилами, чтобы не упасть со второго этажа.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий