Квартира дизайнера Даниэль Moudaber в Лондоне

Ливанка по происхождению, британский дизайнер и декоратор Даниэль Мудабер (Danielle Moudaber) – большая любительница путешествий. Вдохновение она черпает, знакомясь с разными культурами и народами. В результате получаются оригинальные интерьеры, в которых сталкиваются такие элементы, которые, казалось бы,  невозможно представить вместе.

Ее дом - это невероятная смесь стилей:  барокко до и ар-деко прекрасно "живут" вместе.  Даниэль называет себя неисправимым романтиком, и для своей квартиры выбрала нежные, припудренные оттенки голубого. Этот интерьер напоминает ей о бесконечной синеве Средиземного моря: «Я создала пространство, в котором можно было бы работать, творить, генерировать идеи и поддерживать свой энтузиазм и воображение, развлекаться, смеяться и танцевать, влюбляться и быть любимой…»

Она является поклонницей Valerian Rybár, Tony Duquette,  французского дизайнера "Арт-деко" Луи Сюэ и Dorothy Draper (основательницей нового стиля в дизайне интерьеров – "Современное барокко" (Нео-барокко)).

Подобные интерьеры, конечно, подходят для смелых и креативных людей, которые готовы идти на эксперименты.





9_Danielle_Moudaber_london_photo_Moon_Ray_Studio_yatzer

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий