Кровати, в которых хочется спать

Время всеобщей зимней спячки скоропалительно приближается. Работать мы меньше не станем, а вот спать захочется больше. Поэтому предлагаю озаботиться подготовкой кровати к зимнему периоду.  Для этого надо  хорошенько подумать, чего не хватает вашей кровати, чтобы вы  могли чувствовать себя комфортно, тепло и уютно. Ну кроме, любимой половинки, конечно.

Кому-то пригодятся дополнительные подушки и теплое одеяло, а кому-то захочется изменить заднюю стену за кроватью. Вот для этого пригодится подборка разных идей, которые я собрала здесь.

Такие ковровые дорожки можно вешать на стену на зиму. А весной снимать.

Стена за кроватью стала намного уютнее, после того,как ее обклеили страницами из книг.

Добавив ярких красок в спальню ,может быть, вообще не захочется уходить в зимнюю спячку. Но в то же время - бирюза - очень даже зимний цвет. Любимый цвет нашего фотографа Светы Игнатенко.

Отличный вариант современного балдахина ,который подойдёт и для небольшой комнаты. С ним -теплее.

Сделать такие "теплые" квадратики просто. Нужно на взять несколько одинаковых квадратов фанеры и чуть побольше квадраты ткани. С помощью степлера строительного закрепить ткань на фанере, предварительно положив между фанерой и тканью слой синтепона или любого мягкого наполнителя.

Не бойтесь черного цвета, иногда с ним уютно и комфортно. При правильной планировке и вот таком декор-оформлении.

Тем, кто выступает за светлые цвета круглый год, предлагаю попробовать сделать такой полог.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий