Уголок воспоминаний в квартире

Приехали из отпуска, вытащили карту памяти из фотоаппарата, попытались перекинуть фотографии на компьютер, но … места на дисках не хватило. Такое случается почти с каждым из нас, особенно теперь, когда мы уже и забыли дорогу в центр фотопечати. Мы просто складируем фотографии в памяти компьютера и вспоминаем о дорогих нам кадрах, не чаще раза в год.

Может, стоит пересмотреть свое отношение к фотографиям и самое время вытащить их из компьютера, напечатать, и вставить в рамки. Есть много возможностей развесить фотографии в квартире так, чтобы сделать ваш дом еще уютнее.    

Конечно, можно повесить фотографии в очень строгом порядке, по линиям, в одинаковых рамках и будет даже здорово. Только фотографии нужно взять по одной теме, например, «поездка во Францию». А дальше нужна ваша фантазия. Может быть, вы захотите  что-то нарисовать  вокруг фотографий, может быть, вы наклеите по стене ваши старые авиабилеты или какие-то карточки на метро или автобус. Постарайтесь организовать пространство так, будто вы рассказываете историю о своей поездке.

Напечатать фотографии, в принципе, стоит недорого, поэтому не бойтесь, если они помнутся или вы их как-то испортите. Порой, любая вещь для декора стоит в 10 раз дороже, чем фотографии и рамка. Поэтому не жалейте фото и смело клейте, вырезайте и прищипывайте.

Если фотографии очень дороги, в единственном экземпляре, негативов не осталось и цифровых файлов тоже, тогда такие фотокарточки можно загнать в большую фоторамку почтиво всю стену. Уверяю, что и вам, и вашим друзьям будет чем заняться по вечерам. С такой «стеной» фотографий можно даже играть в шарады.

Можно сделать ретро-вариант. Такая рамка с одной стороны смотрится оригинально, а с другой чётко отсылает нас к тематике фотографий, поэтому  такой союз старых кадров и старой рамки очень гармоничен.

И напоследок. Если рисовать, искать прищепки, старить рамки очень не хочется, тогда сходите в магазин и купите фоторамки разных размеров, поместите их на стену, и получится тоже хорошо.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий