Стильный Google офис в Тель-Авиве

Творческая, расслабляющая и дисциплинируемая атмосфера для команды Google. Площадь всего пространства охватывает более 8 этажей  в башне в Тель-Авива. Проект швейцарской дизайн- команды "Camenzind" в сотрудничестве с архитекторами "Setter architects" и студией "Yaron tal". В пространстве находятся три ресторана со своим собственным стилем и тематикой. Палитра охватывает практически весь спектр цветов. Используемые материалы начиная от дерева до стали и железных элементов, ковров с разными текстурами и эклектичного реквизита.

Большие окна с видом на город


Кафе и буфет


Ovalia egg - кресло для отдыха

Гостиный уголок, с отраженным столом и стульями на потолке и стене

Лесная тематическая гостиная с плетеными креслами и стволами деревьев

Пляжная зона для тематический встреч.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий